穿穿鞋子走走路拿拿太阳伞

穿穿鞋子走走路拿拿太阳伞

发表于2015-04-08 |点赞:817| 回复:972

【精】 如果不逼一下自己,你根本不知道自己可以!!!

4月7日中午驾校教练通知4月8号上午考科一,在此之前也没有看过书没做过题,教练让我抓紧时间赶紧看书,当时就想半天时间再怎么看书也不可能考过,不过既然报都报了,那就抓紧时间看看书第二天考试去吧,学习了一下午,第二天考科一,25分钟交卷,98分,教练都说:小伙子可以啊!!有点小骄傲,嘿嘿

如果不逼一下自己,你根本不知道自己可以!!! 如果不逼一下自己,你根本不知道自己可以!!! 如果不逼一下自己,你根本不知道自己可以!!! 如果不逼一下自己,你根本不知道自己可以!!! 如果不逼一下自己,你根本不知道自己可以!!! 如果不逼一下自己,你根本不知道自己可以!!! 如果不逼一下自己,你根本不知道自己可以!!!
火凤凰

火凤凰

992楼

我这个14号考科一,好怕呀

回复_ 秋 ` 微凉:有什么窍门吗,我怎么总是记不住,3天了都是60来分

依思恋雨

依思恋雨

991楼

是不是得逼一下自己才行

又能怎样

又能怎样

990楼

你在哪里考

回复杨军:我和你一样。什么都没没看。今天就来考试了

那幸福

那幸福

989楼

我也是,好烦

回复傲慢讓我無法抹去的傷:我每次都是马路杀手考不过 还没考试只是模拟都过不去更何况考试了😭😭

那幸福

那幸福

988楼

这就是区别唉

我是小苏

我是小苏

987楼

做了几天才80多分😌

用户7301434361

986楼

冤枉死了你

回复劳拉:考了94分过了过了,心里贼激动,结果摄像头没拍到正脸,不及格,妈的,我比窦娥都冤

985楼

我有事没去考,祝你们成功

回复周铭☞思味轩☜✔:我31号考科一!希望一把过吧!顶我的朋友,我祝您不管考科几都是一把过

勿忘初心

勿忘初心

982楼

厉害了

回复一觉睡到小时候:我星期一考科一 有点小紧张 这样能过吗

﹋o﹋

﹋o﹋

981楼

看到笑了

回复劳拉:考了94分过了过了,心里贼激动,结果摄像头没拍到正脸,不及格,妈的,我比窦娥都冤

陈烽子

陈烽子

980楼

半年了,才考80多分,😞

回复陈烽子:好66啊,

kity

kity

979楼

死记烂背😂😂😂 明天补考科一,信心是有。祝我成功

用户8904507117

用户8904507117

978楼

什么个情况…

一个人的世界、没人懂

一个人的世界、没人懂

977楼

。去年11月份报的名考完科目一就没练过。一直到今年的八月十几开始到九月29一个半月考完2和3。科一99。科二90。科三100。科四预约中。科二就练了一天半。就连着去测试模拟考连着去了三次都是三遍过了一遍。应该三遍过两遍合格。合格通过后预约考试。考试前又去测了三回。都过了。教练说我就是在模拟考场练出来的。我们都是两个人练一天。多的时候三个人。十天之内考完科目二和三。不算科目一考试的那天和科目四考试的那天。前后一个月半。前提是人聪明,教练教的好,经常去。我经常连着三四天一直去。我有的是时间。家里做生意的。总结:没学之前听说就科二和科三怪难,刚学确实怪难,练熟了也就那样。俗话说得好:熟能生巧。技术练好了。教练说只要正常发挥都能过。最后就是看谁的心理素质好了。心态一定要好。说一千道一万还需要自己亲身去经历。(山东省临沂市正直驾校,学费5160)C1本人19。男。都是一把过。

回复Th:😭😭😭😭

王壮

王壮

976楼

你真厉害

回复一觉睡到小时候:我星期一考科一 有点小紧张 这样能过吗

李。。

李。。

974楼

才看到,你该学的差不多了吧,我科一考了96分,考完退学了😂

回复人醉梦未碎。: 我今天考了97分过了……

北城以北

北城以北

973楼

相信了吧

话题图片 话题图片 话题图片

回复天然自来水:5分钟考100骗鬼

ζัޓއއއ未来铺垫的或许

ζัޓއއއ未来铺垫的或许

972楼

天,不及格,不及格!除了死记硬背还有其他办法吗?

宋波

宋波

971楼

不给时间好好学科目一交规,还拿出来炫耀。知道马路杀手是什么意思吗?知道什么是无知吗?希望你以后驾车在公路上也能像这次这么侥幸。

天然自来水

天然自来水

970楼

5分钟考100骗鬼

还没报驾校?看看大家报的驾校
意见反馈
  • 教练反馈
    jiaolian_service@mucang.cn(邮箱)
  • 驾校反馈
    jiaxiao_service@mucang.cn(邮箱)
  • 学员反馈 点击提交学员反馈
返回顶部