 小六八

 小六八

来自广深驾校

【精】 科二总结

今天刚考完科二,激动的心还没平静下来😄。 接下来跟大家讲一下我的考试经验!希望对后面的帅哥美女们有帮助😘。 我是在去考场之前去了练车场,在熟悉一些小细节,注意一些容易错的地方。 差不多离考试还有半个小时就到考场了!那个排队太阳热呀!如果考试之前不用去练车场的就可以提前一个小时去,这样就不会像我这样晒黑了😥。 我想说在我等待叫号的时候睡着了,哈哈!因为太困了嘛!等了差不多一个多小时就到我了。我被分在最难考,也就是最容易挂的一条道上!我心都碎了一地!不过不能气垒呀!对吧!整理衣装深呼吸就上车了。 注意了!上车后才是重点。补充一点,瘦小的女生要自带坐垫噢。上车后先不要急着录指纹!为什么要这么说呢,因为系统从你一上车就一直在叫你【请录指纹】,请忽略他的提示,否则怕会分神。你只要记住上车后,先把座椅后视镜安全带调整好,确认没漏什么在录指纹!然后在正常起步。 我起步后还是有点紧张!还有点慌乱,不过还好,倒车入库,侧方停车,S行驶,直角转弯都过了,最后死在了半坡起步,冤枉啊!起步熄火了还后溜😥,弄的自己手忙脚乱,都控制不住车子了。!因为车子发动机声音很大!我都感觉不到半联动车子颤动了。所以才造成熄火发生。弄得安全员好快跑过来帮我把车开到起步点,这才开始第二次考试。在补充一点【考试时要是车里的空调是开的,就把他关了!宁愿热一点也不要冒险,因为开着空调,你在上坡时发动机声很大你会感觉不到半联动。具体情况还是问自己的教练吧!哈哈】。 经过第一次的紧张,第二次就不紧张了,平平静静地开着直到终点,语音播报成绩合了时,内心无比的激动!感觉世界都是美好的!哈哈 最后说一点!心态真的特别重要!重要的事说三遍!心态!心态!心态! 希望对大家有帮助!也希望大家顺利通过💗💗💗💗

科二总结 科二总结
红红火火

红红火火

223楼

接你好运,希望我12.14能补考过

ZQH ☀

ZQH ☀

222楼

漂亮楼主请问科目二学了多少个小时?

青春,依旧堕落。

青春,依旧堕落。

221楼

美女。恭喜恭喜。。后面的科目祝你一次过。。

夜跑E族

夜跑E族

220楼

科目二考过了都说不难,没考过的我感觉好难,暴了5次了😥😥😥

用户7577599865

用户7577599865

219楼

我也感觉刚上车难,找点位找不准

回复王凯莉(创新地产):你好厉害啊,我刚开始练科二,感觉好难啊

小琼琼

小琼琼

218楼

那老桑塔纳和新桑塔纳开起来什么区别吗?里面

回复老教练薇信93775229:科目二离合器一定要压好,尽量超低速进项目,考试时一定要稳住离合器,特别是打方向盘的时候,不要下意识地放松踩离合的左脚,否则速度容易加快,太快的话,就不好控制了。...

落叶

落叶

217楼

我也是两次死在倒库

回复老教练薇信93775229:科目二离合器一定要压好,尽量超低速进项目,考试时一定要稳住离合器,特别是打方向盘的时候,不要下意识地放松踩离合的左脚,否则速度容易加快,太快的话,就不好控制了。...

张前进

张前进

216楼

👍

一一麻麻

一一麻麻

215楼

哎!两次都死在倒库上了

belive

belive

212楼

不知道啊,哎

回复誰動了我的Q:倒库不是看准点就差不多了吗?怎么会压线呢

Duang~~~

Duang~~~

211楼

好样的

猜不透

猜不透

210楼

沾沾喜庆,31号补考一定过😊

伴我同行

伴我同行

207楼

我这不用录指纹,你们那上坡定点起步最后考吗,我们这上车就是上坡定点

单纯男孩

单纯男孩

206楼

你是在那个考场考试的啊,我约了虎门考场。

回忆再美终究是回忆

回忆再美终究是回忆

205楼

接好运

烈酒暖心☀

烈酒暖心☀

204楼

接好运科二到科四一次过🙏🙏🙏

诗雯

诗雯

203楼

学习了

罗燕

罗燕

202楼

教练你好,离合器要怎么压才能压的好呀!我就是离合器压不好,速度总是时快时慢,

无所谓

无所谓

201楼

哎,两次都是死在坡道上

军站

军站

200楼

谢你

还没报驾校?看看大家报的驾校
意见反馈
  • 教练反馈
    jiaolian_service@mucang.cn(邮箱)
  • 驾校反馈
    jiaxiao_service@mucang.cn(邮箱)
  • 学员反馈 点击提交学员反馈
返回顶部