DINASI9999

DINASI9999

来自天保驾校

【精】 科二四次没过,开始怀疑人生…

近日,看见群里的一个朋友在哭诉,自己科目二已经考了四次了,可是还是没过关,已经开始怀疑人生了。在这里,总结出了老铁们在一起出谋划策的一些科目二考试技巧,希望能帮助该老铁顺利通过第五次考试。 1、根据身高找到最适合的点位 由于身高体型差异,每个人看的点都是不一样的。比如,直角转弯是看到引擎盖盖线就打死方向,但对于个子高的来说还没盖线就要打方向,个子矮的要过了才能打方向。教练在教授点位的时候,不能完全生搬硬套,一定要自己坐到驾驶座去感受下,根据自己的身高灵活调整。 2、驾驶姿势、座椅、后视镜要固定 开车姿势不同也会影响到看点。不少女学员喜欢身子时不时地往前倾,前倾和坐直时看的点肯定是不一样的。座位也是一样,对于同一个参考点,座位靠后点就要提前,座位考前点就要靠后。所以,在平时练车的过程中学员就要固定驾驶姿势,调整好座椅和后视镜的位置。考试时就按照平时练车时的环境来。 3、离合器控制很重要 刚去练车时,教练都会叫我们先踩离合和练习直线。不少学员都不以为意,这是非常错误的。科目二过关的关键就在于离合器的控制,速度控制越好越容易把握住参考点。控制好离合器,科目二你就成功一大半了。 4、注意打方向盘的手法 不少学员经常搞不清方向盘是否回正了,这个就需要学员自己形成默记方向盘圈数的习惯,还有要习惯自己握方向盘的位置,时间久了自然就有手感了。 5、找到五次不过,可以免费考一次的驾校 选择驾校的时候,一定要选择大品牌信得过的大型连锁驾校,那样的驾校可以给你十足的安全感。

科二四次没过,开始怀疑人生…
藍色懮郁

藍色懮郁

196楼

恭喜恭喜!希望我下次再考也能顺利通过!

回复陈陈:我前几天科目二第四次过了。。。。。

藍色懮郁

藍色懮郁

195楼

我三次没过!!!

回复我心飞翔:同情四次没有过的朋友!

心中的她

心中的她

194楼

大哥,你没遇到好色的刁毛教练,教美女,耐心绰绰有余;教男生,教几次不好,火冒三丈

回复雺懵灬檬丿萌彡梦丨:科一24次没过……科二36次没过……科三58次没过……科四……7年了还没过

王奇猛

王奇猛

193楼

不是吧

把你信仰

把你信仰

192楼

四次没过已经不是技术问题了,是心态

蓝夕

蓝夕

191楼

不怕。我是第四次的时候考过的。我都抱着重新报名的心情去考试的。紧张得要死。在考场考到一半。突然就想开了。管它呢。早死早超生。

愤怒的天使

愤怒的天使

190楼

花钱过

回复夜跑E族:我五次也没过😭😭😭😭

夜跑E族

夜跑E族

189楼

我五次也没过😭😭😭😭

回忆曾经′寂如流年°

回忆曾经′寂如流年°

188楼

我就是心态不好。

回复雺懵灬檬丿萌彡梦丨:科一24次没过……科二36次没过……科三58次没过……科四……7年了还没过

乐乐ll

乐乐ll

187楼

怎么包过

回复镜里观花丶水中望月:建议三次不过的,就该花钱买了!!!其实挺简单,就是心态问题

学员

学员

186楼

对于人生,我已经绝望了

Mini

Mini

185楼

可以有花钱这一说吗?求解

回复镜里观花丶水中望月:建议三次不过的,就该花钱买了!!!其实挺简单,就是心态问题

永恒的天空

永恒的天空

184楼

好啊,你讲解好,我也再准备科二

PanYing

PanYing

183楼

能换吗

回复二逼青年欢乐多:个人觉得科二考试四次没过的可以考虑换成自动挡的!又不用重新交钱

杨迪

杨迪

182楼

我考科二时候也是非常紧张第一把手刹没拉瞬间就挂了。第二把我考的皮卡车竟然开到捷达车道上去左侧方了还没找到点之后也没报不合格继续捷达车道做坡起竟然还报做侧方,这才意识到串门儿了。回自己车道继续侧方瞬间冷静下来了。都做完之后安全员下车安全员来了说,你手刹都没完全压下去还绕了半天干嘛呢。但是合格了。感觉自己就是个逗比

雪晶莹

雪晶莹

181楼

科二挂在侧方位上了,都说倒库难,结果注重最难的了,反倒忽略了简单的了,侧方位直接找不着库角咯,太紧张了😓😓😓

一直很安静

一直很安静

180楼

希望我也能一样

回复陈陈:我前几天科目二第四次过了。。。。。

悔不当初。

悔不当初。

179楼

你这算什么,我科一到拿证一个星期就搞定了

回复༒ 明日潮流设计总监(阿闻):我从练科目二到拿证才用了25天时间!!

媺有莣記

媺有莣記

178楼

买不了了,买了也没用

一笑而过

一笑而过

177楼

啥意思?

回复昀离:快去支付宝买学车险,挂科补5000块钱

还没报驾校?看看大家报的驾校
意见反馈
  • 教练反馈
    jiaolian_service@mucang.cn(邮箱)
  • 驾校反馈
    jiaxiao_service@mucang.cn(邮箱)
  • 学员反馈 点击提交学员反馈
返回顶部