亻щ Г韦

亻щ Г韦

1月12日,考科目四

给我过吧

1月12日,考科目四
程继丹(85)

程继丹(85)

23楼

我也是的,好期待!

回复沙发 Barbed。:😉顺便也给我过,我就差科四我过年就可以过的安心点了

吃喝玩乐

吃喝玩乐

22楼

心静自然过。

21楼

祝你过

用户8163092789

用户8163092789

20楼

是世界上是患得患失

丽敏@

丽敏@

19楼

呵呵呵

予你皇冠做我王

予你皇冠做我王

18楼

Barbed。

Barbed。

17楼

是啊,你测试好可以去关注【爱上靓丽】这个威信公众号,找小编教你要怎么做改善皮肤问题&&&^^66

回复16楼 sun纯:恩恩,,填好提交了,,收到了一些护肤的建议,感觉对我皮肤挺有用的,,只要我皮肤可以改善好,,填个扣写个号码也没什么呢

sun纯

sun纯

16楼

恩恩,,填好提交了,,收到了一些护肤的建议,感觉对我皮肤挺有用的,,只要我皮肤可以改善好,,填个扣写个号码也没什么呢

回复15楼 Barbed。:你要是真心想要改善的还是填好,而且不要乱填,填你自己的因为你测试好是会有专业的护肤老师来指导你改善皮肤问题的,我之前就是一位护肤老师经过扣给我分析皮肤问题,教我...

Barbed。

Barbed。

15楼

你要是真心想要改善的还是填好,而且不要乱填,填你自己的因为你测试好是会有专业的护肤老师来指导你改善皮肤问题的,我之前就是一位护肤老师经过扣给我分析皮肤问题,教我改善好皮肤问题的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复14楼 sun纯:你好美女,我刚刚想要去填测试表,里面还要填扣号码还有手机号码,是不是会有人来联系我们呀?不填可以吗????😨😨😨😨😨😨

sun纯

sun纯

14楼

你好美女,我刚刚想要去填测试表,里面还要填扣号码还有手机号码,是不是会有人来联系我们呀?不填可以吗????😨😨😨😨😨😨

回复12楼 Barbed。:http://form.mikecrm.com/o5mzZa 这个是皮肤测试的链接,记得让你朋友测试完注意看测试结果哦,很重要的呢// // // // ...

程曦

程曦

13楼

好哟,很谢谢你,我还会介绍很多朋友去麻烦小编的,哈哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

回复12楼 Barbed。:http://form.mikecrm.com/o5mzZa 这个是皮肤测试的链接,记得让你朋友测试完注意看测试结果哦,很重要的呢// // // // ...

Barbed。

Barbed。

12楼

http://form.mikecrm.com/o5mzZa 这个是皮肤测试的链接,记得让你朋友测试完注意看测试结果哦,很重要的呢// // // // // //

回复11楼 程曦:对呀,我刚想介绍我一个朋友去关注改善皮肤问题呢,我已经介绍几个朋友去找“爱上靓丽”的小编改善好皮肤问题了呢,对了,那个皮肤测试链接能不能发给我一下,我先让我朋友...

程曦

程曦

11楼

对呀,我刚想介绍我一个朋友去关注改善皮肤问题呢,我已经介绍几个朋友去找“爱上靓丽”的小编改善好皮肤问题了呢,对了,那个皮肤测试链接能不能发给我一下,我先让我朋友测试一下皮肤………………666666

回复10楼 Barbed。:那很恭喜你呀,没想到这里也有人在【爱上靓丽】这个公众号改善好皮肤问题的呢,最近好像很多人都在找她改善皮肤问题呢、、、 、、、、、

Barbed。

Barbed。

10楼

那很恭喜你呀,没想到这里也有人在【爱上靓丽】这个公众号改善好皮肤问题的呢,最近好像很多人都在找她改善皮肤问题呢、、、 、、、、、

回复9楼 程曦:好巧哦,我的皮肤问题也是在(爱上靓丽)这个公众号改善好的,之前经常长逗逗,长斑的呢,现在皮肤问题都改善好了呢!!!!!!!!!!!😄😄

程曦

程曦

9楼

好巧哦,我的皮肤问题也是在(爱上靓丽)这个公众号改善好的,之前经常长逗逗,长斑的呢,现在皮肤问题都改善好了呢!!!!!!!!!!!😄😄

回复6楼 Barbed。:我学车前皮肤一直也都很差,是关注了【爱上靓丽】这个威信公众号,那的小编指导我改善好的,http://form.mikecrm.com/o5mzZa 这是小...

Barbed。

Barbed。

8楼

是真的,【爱上靓丽】这个公众号会经常更新一些护肤的,生活的知识,你可以找小编改善皮肤问题同时可以学习一下的< < < < < < < > > >> > > ..

回复7楼 予你倾城温柔:该回复已被删除

Barbed。

Barbed。

6楼

我学车前皮肤一直也都很差,是关注了【爱上靓丽】这个威信公众号,那的小编指导我改善好的,http://form.mikecrm.com/o5mzZa 这是小编给的皮肤测试,测试完都会有相应的改善皮肤问题的建议的,你可以去试试,测试好记得看测试结果,可以找小编,小编也会教你怎么办的!-!-!-!-!--!!--!!--!=!=!=!=!=!=!=!=!=!==!!!!!!!!!

回复3楼 予你倾城温柔:该回复已被删除

Barbed。

Barbed。

沙发

😉顺便也给我过,我就差科四我过年就可以过的安心点了

返回顶部