典姐

典姐

发表于2015-07-09 |点赞:651| 回复:272

【话题】科目一坑爹题目大盘点,中招请举手!

目前,很多网友在科目一题库中发起吐槽,甚至有一些已经拿到驾照十余年的老司机参与这场口水之战中,一些老司机表示自己当时科一过百,不禁手痒找了一套科目一模拟题做了一下,结果居然是不及格。不及格……这是何等的卧槽。 还有一些学员临时抱佛脚,去网上扒秘籍,找攻略,总结出了“口五站三”、“吊二撤三醉五逃终生”等朗朗上口的口诀。但是面对这些坑爹的题目,才发现这些秘籍”并卵用“ 接下来给大家盘点一下这些坑爹的考试题,被坑过的请大家自觉对号入座!盖楼层,回复数过三百,从中找出十位参与下一版科一详解解答。

【话题】科目一坑爹题目大盘点,中招请举手! 【话题】科目一坑爹题目大盘点,中招请举手! 【话题】科目一坑爹题目大盘点,中招请举手! 【话题】科目一坑爹题目大盘点,中招请举手! 【话题】科目一坑爹题目大盘点,中招请举手! 【话题】科目一坑爹题目大盘点,中招请举手!
人来人往ღ

人来人往ღ

280楼

书都是新的科一满分😊

金花

金花

发表于2017-12-18

279楼

我也觉得科一很简单。没看过书瞎蒙都没下过九十。看了一下书直接考科一,一次过,100分!😁😁

回复anh xiaozhao:其实科一 并不难 先把宝典做一遍 再把错的做一遍 然后再把而次错的做一遍 然后考试 二十遍 包过 我就这样 一天两三遍 一星期 包过 不难 我今天下午考九八分 ...

金花

金花

发表于2017-12-18

278楼

科一很多题目都是在跟我们玩文字游戏,不得不承认中国文字博大精深啊😢

喝茶围观

喝茶围观

发表于2017-12-17

277楼

考科目一问我左转灯怎么扒?我要知道我早去搞科目二了(╯‵□′)╯︵┴─┴

阮持报

阮持报

发表于2017-12-17

276楼

他妈的太难了

大海

大海

发表于2017-12-09

275楼

100米

发表于2017-12-04

274楼

你太坑了,误导新人

用户9369123458

用户9369123458

发表于2017-12-03

273楼

我科一挂了

一生所爱

一生所爱

发表于2017-12-03

272楼

心累

用户3384237706

用户3384237706

发表于2017-12-02

271楼

真的很难

回复♂洒小子℡↑:科目一好难??

侯卫

侯卫

发表于2017-11-16

270楼

科目一96分

教练让我自生自灭

教练让我自生自灭

发表于2017-11-15

269楼

全真模拟,不合格也继续答,答完看试卷上的错题详解,再打开界面的错题,再做一遍,做完接着模拟,以此循环,做10遍以上,认真审题的话,可以保证合格率,做过的题都会记在心里,本些许经验,希望能帮到你,祝你考试顺利

张春光

张春光

发表于2017-11-13

268楼

我想考驾照

看De淡①、

看De淡①、

发表于2017-11-12

267楼

估计他们都还没拿过驾照的

回复小普一美英:就是出题的人就是个傻B,可能连他自己也做不了90分呢,有些题目差一个字真的是坑爹的,

♂…

♂…

发表于2017-11-08

266楼

用户0043200447

用户0043200447

发表于2017-11-06

265楼

有些真的是高不懂

酒不醉人已醉

酒不醉人已醉

发表于2017-11-05

264楼

哪里有什么特级班啊,你被啃啦

回复雨中飘雪:我报考的特级班4380包过,c1.感觉还可以。

必须过

必须过

发表于2017-11-04

263楼

我真的,真的碰到过好几次,心塞啊。😞

飒蹉怡人

飒蹉怡人

发表于2017-11-03

262楼

我现在就是准备像你说的这样

AA金吉鸟游泳健身、张【高薪诚聘】

AA金吉鸟游泳健身、张【高薪诚聘】

发表于2017-11-03

261楼

是的,整的我科目一次次六十,操蛋

回复网络工程:我考科一 哪知道科三包括哪些内容啊 你去问小学生高中要学哪几门课程吧

还没报驾校?看看大家报的驾校
意见反馈
  • 教练反馈
    jiaolian_service@mucang.cn(邮箱)
  • 驾校反馈
    jiaxiao_service@mucang.cn(邮箱)
  • 学员反馈 点击提交学员反馈
返回顶部