现在考驾照,想知道成本吗?
×

驾考计算器今天已有1152位用户获取了驾考预算

所在城市北京
热门城市:
  • 全国
    • 直辖市:
      *是否已报考驾校
      姓名
      手机
      验证
      驾照
      位置

      点击提交即视为同意《隐私政策》《个人信息保护声明》

      ×

      图片验证

      *计算后会有优质驾校或教练联系您

      您的驾考预算为

      • 档案费
      • 体检费
      • 拍照费
      • 驾校培训费
      • 考试费
      • 驾驶证工本费
      • 补考费用
      • (按科目二科目三各补考一次计算)
      ×

      驾考计算器今天已有1152位用户获取了驾考预算

      所在城市北京
      热门城市:
      • 全国
        • 直辖市:
          姓名
          手机
          验证
          驾照
          位置

          点击提交即视为同意《隐私政策》《个人信息保护声明》

          ×

          图片验证

          您的驾考预算为

          • 档案费
          • 体检费
          • 拍照费
          • 驾校培训费
          • 考试费
          • 驾驶证工本费
          • 补考费用
          • (按科目二科目三各补考一次计算)
          当前位置:全国陪练>福建省陪练>龙岩市陪练

          热门学员评论

          • 用户728515911809-29 14:19

            上车就时刻紧张😰,

          • 官方提醒09-29 14:18

            必须点赞!!科目二科目三科目四顺利通过考试,感谢汪教练

          • 用户965217505109-29 14:18

            本人以过来人经验告诉那些,还没考试,正在练习的师弟师妹们,只要你按照咱师傅教的那些点位好好学,一考一个过。

          • 用户982082274309-29 14:18

            在这学车你只需要“简单相信,听话照做”。考试?妥妥的。拿本soeasy。

          • BK展示-阿毛 ོ09-29 14:17

            非常好,师傅有耐心。通过率百分之90%

          • 用户587341971809-29 14:17

            教练不肯用心教,没耐心

          • 浮醉I5209-29 14:16

            非常好,看题也方便

          • Losers09-29 14:16

            我朋友 介绍我 我又介绍我朋友 我朋友又介绍朋友都是这个美女带出来的。

          • 用户271690618709-29 14:15

            对于这呢笨的我,教练还是耐心教我不发脾气,有时我都觉得自己笨的可以,但是教练从不说我,心里暖暖的的

          • 用户121116795609-29 14:14

            不到二个月就拿证的,这速度很惊讶,要多谢谢教练的耐心指导,哈哈哈

          • 凋泊S0209-29 14:13

            练车15分钟,等车3小时。一台车14-6个人等着练,反正大家有时间就等着吧。老员带新员,从这里学出来的大都是实力派吧,毕竟师傅教得少,全靠自己悟性。

          • 用户969313904609-29 14:13

            今天又看到增加了好几部新车,不过我应该是没有机会碰了,因为我下要考科目四了,想学车的可以考虑下驾校还不错,不管是教练,还是考试速度都很不错。

          • 用户046105502509-29 14:12

            教学认真负责,凡事以学员利益为重,训练过程中有任何技术问题都讲解的很仔细。深受大家喜爱。

          • 小橘亦重09-29 14:11

            几公里急急急急急急LPLskrskr啦咯里啥咯是皮啦咯钱咯是

          • 用户974749613709-29 14:11

            其实我觉得驾考就是考心态和细节,三分车技七分心态,祝福每一个人都能一次性通过考试,拿到那个看着像路边摊两块五本子!

          • 用户942776869109-29 14:10

            没想到这么快能拿到驾驶证,超乎想象。真的,我也使了洪荒之力了,哈哈,这主要还是要感谢我们亲爱的教练

          • 用户649934245309-29 14:09

            场地很大,车辆也很大,教练教的也多,也很负责任。

          • 用户510109788509-29 14:08

            严苛细心,特别用心的教我们各个细节,平时也挺幽默,爱说爱笑大家都很喜欢教练,跟着我们教练,科二妥妥的稳过

          • 用户752758763409-29 14:07

            学车价格很公道,尽心尽力,负责,很人性化。

          • 无楼楼09-29 14:06

            驾校不错的,项目齐全,学得轻松,教练水平好,考试安排快,到位

          ×

          提交信息,我们为您推荐合适的驾校或教练

          姓名
          手机
          验证
          驾照
          位置

          点击提交即视为同意《隐私政策》《个人信息保护声明》

          ×

          图片验证

          ×

          想知道报名底价吗?

          姓名
          手机
          验证
          驾照
          位置

          点击提交即视为同意《隐私政策》《个人信息保护声明》

          ×

          图片验证

          ×

          免费通话咨询

          姓名
          手机
          验证
          驾照
          位置

          点击提交即视为同意《隐私政策》《个人信息保护声明》

          ×

          图片验证

          留下您的联系方式,不久后会收到来电
          ×

          想知道本地驾校底价吗?

          姓名
          手机
          验证
          驾照
          位置

          点击提交即视为同意《隐私政策》《个人信息保护声明》

          ×

          图片验证

          ×
          ×
          请选择地理位置

          网页君正在成长中

          去APP体验更棒的功能

          ×

          意见反馈

          ×
          ×